바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

칭찬합시다

facebook
twitter
print
저는 글쓰는데 소질도 없고 취미도 없어요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 저는 글쓰는데 소질도 없고 취미도 없어요
작성자 김** 등록일 2020-01-31 조회 399
첨부  
저는 글쓰는데 소질도 없고 취미도 없어요
근데 사석은 코치님이 너무 감사해서 몇자 적어 봅니다
저는 생활체육을 통해 테니스기초반을 종강하고
요즘 테니스에 푹 빠져있는 보령시민입니다^^
처음에 테니스 시작할때만해도 3개월동안
무료로 배울수 있다하여 해보다 안맞으면 그만해야지
라는 생각을하며 가벼운 마음으로 시작하였습니다
그런데 코치님을 만나면서 테니스에 푹 빠지게 되었죠
테니스라는 어려운 운동을 얼마나 재미있게 알려주는지
수업하는 내내 웃으면서 수업할수 있었습니다
저는 운동신경도 없어서 진도를 못따라 갈때도 많아서
코치님께 "저때문에 많이 답답하죠?"라고 여쭈어본
적도 있었어요 그런데 코치님께서 저처럼 운동신경
없는분이 포기하지 않고 끝까지 하는분들이 제일 좋다고
말씀하시면서 지금은 못하는게 당연하고 잘하는게
더 이상한 거라며 절 위로해주셔서 정말 눈물날 정도로
감동한적도 있었습니다
서브나 스윙하는 동작도 한동작을 초보자들이 하기쉽게
여러 동작으로 나누어 초보자들도 쉽게 따라할수
있었습니다
또 얼마나 성실하신지 항상 제일 먼저 나오셔서
한분한분 오실때마나 밝게 인사해 주시던 모습도
넘 기억에 남아 있습니다
강습없는 날에도 코치님만나면 레슨도 해주시고
사석은 코치님은 정말 열정이 넘치는 분이세요
코치님덕분에 테니스가 제 일부분이 되었어요
너무 감사한 코치님 꼭꼭꼭 칭찬해주세요
제가 확인해 볼겁니다

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?