바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

칭찬합시다

facebook
twitter
print
장애복지과김영지 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 장애복지과김영지
작성자 김** 등록일 2019-10-30 조회 556
첨부  
장애복지과김영지님 제가보령시에 살면서 우리동네동사무소에 이렇게 친절한분이 계신줄 정말 몰랐던게 죄송하네요. 너무너무 감사해서 뭐라도 해드리고 싶은맘에 글올립니다. 제가 애아빠가 큰사고가 나는바람에 병원에서 전혀움직이지도 못해 저의둘째아이 장애등록갱신을 못하고있는데 김영지님이 자신의 일처럼 신경쓰며 해주신덕에 갱신할수 있게되었구. 또 저의애기아빠가 사고나서 병원비로 2000만원돈이 나가게 되어 정말 힘들어하고있는걸 보시고 보령시민의에 자전거보험과 긴급의료비지원등 많은 도움될수 있도록 알아봐주시고 또 제가 직접 못가는상황인데도 할수있도록 직접 다 알아봐주신 너무너무 고맙구 감사한분이세요.
물질적으로도 도움주셨지만 그거보다더한건 중간중간 애아빠 어떤지 전화도 한번씩 해주시고 뭐라 표현 못할정도로 마음 써주시는 그맘에 아주 큰 감동이었어요. 너무고마운분인데 제가 뭘해드릴수도 없구 동사무소 에서 이런분 상좀주시면 안될까요?
다시한번 감사드려요. 장애복지과 김영지님 !!
감사합니다

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?