바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

칭찬합시다

facebook
twitter
print
보령 아산병원에 감사합니다. 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 보령 아산병원에 감사합니다.
작성자 장** 등록일 2021-03-22 조회 521
첨부  
안녕하세요..
오늘 저는 아주 고마운 분이 있어서 이렇게 글을 올립니다..
제가 겪은 것은 아니고 우리 회사 직원분이 겪으신건데
연세가 있으시다보니 컴퓨터를 사용하시는데 어려움이 많아서 제가 대신 글을 올립니다.

우리 직원분이 아산병원에서 쓰레기 수거 작업중에 핸드폰과 지갑이 옷에서 빠져서 떨어졌나봅니다...
수거작업을 마치시고는 바로 나오셔서 모르셨나봐요...
그때 같이 일하시는 분께 연락이 왔나봐요... 핸드폰과 지갑을 놓고 가셨다고요...
아침부터 우리 직원분이 당황하시고는 바로 가셨는데 핸드폰과 지갑을 돌려주시더랍니다..
너무 감사해서 고맙다고 인사를 하고 나오시는데 하루종일 계속 그분이 생각나더랍니다..
너무 고마운분이라 성함도 알아오셨다네요..
일이 끝나지 않아서 다시 가볼수 없어서 이렇게 제게 글을 올려달라고 부탁하셔서요..

보령 아산병원 검사실의 박중민계장님!!!

감사합니다.. 아침에 너무 놀랬는데 덕분에 하루가 고맙고 즐거웠습니다.

라고 전달 해달라십니다..
저도 너무 감사하네요..
이렇게 좋은 봄날 기분좋은 일을 겪어서 행복합니다.

모두모두 행복하세요~~

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?