바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
뉴스를 보고 정말 화가나 한 마디 하게 되네요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 뉴스를 보고 정말 화가나 한 마디 하게 되네요
작성자 이** 등록일 2019-04-29 조회 223
첨부  
예전 태안앞 바다가 선박사고로 기름으로 뒤 덮여 모든 국민들이 태안으로 달려가

오염된 바다를 청소하는등 기적적으로 되 살려 놓은 곳이 바로 태안 대천 보령쪽 아니었습니까??

모든 국민들이 한 마음 한 뜻이 되어 피해를 입게 될 근처 지역 주민들 생계를 걱정하고 여행도 보령 대천, 태안쪽으로 가곤 했는데...

정말 배신감 밖에 들지 않습니다.

언론의 편향된 기사가 아닌가 할 정도로 황당한 내용의 뉴스라 생각하고 자세히 뉴스를 접했거늘....

천원짜리 갑질에.....담합으로 취업까지 막아버리는....

정말 정말 실망입니다.....

정말 다시는 가고 싶은 마음이 들지 않네요...

정신들 차리세요...정신들

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?