바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
요기 게시판 관리기준이 뭡니까? 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 요기 게시판 관리기준이 뭡니까?
작성자 신** 등록일 2024-03-07 조회 259
첨부 jpg파일 첨부 이 간나쇄리 조롱글.jpg(1.19MB) 미리보기
관리자님께 몇가지만 묻겠습니다.

1.요기 자유게시판 삭제하는 기준이 뭐죠?
- 제가 알기로는 상업적인 글이나
- 남을 비방하는 글이나
- 욕설이 포함된 글이나
- 남의 글을 주제넘게 피드백하는 글 등으로 알
고 있는데
2.그럼 제가 올린 욕설이 포함된 글은 왜 아직
도 삭제가 안됐으며, 이# 간나쌔리가 올린 남
의 게시글을 조롱하는 글은 왜 삭제를 안시키
는 겁니까?
3.저 간나쌔리 경찰에 신고는 하신건가요?
- 신고는 했는데 경찰에서 신고를 거부했나요?
- 접수거부됐다면 그 사유가 뭡니까?
- 법적처벌이 불가하면 걍 저대로 똥싸고 다니
게 냅둬야 하나요?
- 관리자님께서 저 간나 차단시킬 수 없나요?
4.시민분들이 올린 민원성 글 중에서 어떤 글
은 시청에서 답변을 주고, 어떤글은 답변이 없
던데 그 기준이 뭡니까?

이상 몇가지 질문에 답변 좀 주시기 바랍니다.

그리고 혹시 제가 신경질적인 반응을 보였다면
사과드립니다. 또 너무 예민하게 반응하는거
아니냐고 하신다면 저를 두번 죽이는 겁니다.
오관리자님은 저를 잘 아실겁니다.
또 제가 어떤 고통속에 살아왔는지, 어떤 스또
킹을 당해왔는지 잘 아실겁니다. 이건 아직도
진행중이고요.
처음에는 별거아니겠지, 내가 좀만 양보하면
서로 상처 입지않고 잘 마무리 되겠지 하던 일
이 저를 죽음으로까지 몰고 가더군요.
불법은 불법이고, 민폐는 민폐고, 폭력은 폭력
인겁니다. 작은거 있고 큰거 있는게 아니더라
구요. 작은게 큰거 되더군요.

그럼 답변 기다리겠습니다. 꾸벅!!

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?