바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
중부발전 신호등 작동 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 중부발전 신호등 작동
작성자 윤** 등록일 2020-05-06 조회 481
첨부  
중부발전 입구 신호등이 전에는 출퇴근 시간에만 작동하고 그이후는 점멸이었는데
얼마 전부터는 24시간 작동되고 있습니다.
평일 출퇴근 시간이후 중부 발전 사용차량이 극히 드물고
주말 및 야간에는 차량사용이 없다고 봐도 무방하나 항상 작동하고 있는 관계로 상당한 위험과 불편함을 격고 있습니다
중부발전 극소수 사용을 위해서 평상시 신호등 작동은 너무 불편함과 위험하다고 생각 합니다
출퇴근 시간작동은 이해하나 현재 24시간 작동은 이해가 불가 합니다
정확한 이유를 알고 싶습니다 수고하세요.....................

중부발전 신호등 작동 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 중부발전 신호등 작동
작성자 교** 등록일 2020-05-06 조회 416
첨부  
1. 시정 발전에 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다.

2. 귀하께서 건의하신 민원(중부발전 앞 신호등 체계 개선요청)에 대하여는 교통신호체계 등 운영에 관한 사항은 경찰서 소관사항으로 보령경찰서에 전달하여 검토하도록 조치할 예정임을 알려드립니다.

3. 기타 궁금하신 사항은 교통과 교통시설팀(☎930-3982)으로 문의해주시면 성심성의껏 답변해 드리겠습니다.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?