Boryeong Culture & Arts Center 참여마당 Participation

봄인디,보러와유 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 봄인디,보러와유
작성자 이* 등록일 2024-03-12 조회 59
첨부  
봄인디 보러와유 공연 후기입니다! 보령에서 이렇게 좋은 공연을 보게될줄은 정말 몰랐습니다. 공연 보는 내내 너무 행복했고, 티켓값 만원으로 이렇게 퀄리티 좋은 공연을 보게 될줄은 정말,,, 보령에 산다는게 너무 자랑스러울 정도!!ㅠㅠ 타 지역에 사는 지인들한테 라인업 자랑에, 티켓값 자랑에, 난리도 아니었어요!!! ㅎㅎㅎ 요 몇년 사이에 공연이 너무 좋아져서, 볼만한 공연이 있나 항상 홈페이지 들어와 보곤 했는데, 이번도 완전 성공적이고, 후기도 남길수 있게 되있어서, 감사인사 남기러 왔습니다!! 열일 해주셔서 너무 감사드리고, 앞으로도 좋은 공연, 퀄리티 좋은 공연 부탁드립니다!!!! 감사합니다!!!!!!!!

게시판 이전 및 다음 링크 : 문화 관람후기의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전 봄인디보러와유
다음 가요톱텐 관람 후기
맨위로