Boryeong Culture & Arts Center 참여마당 Participation

봄인디,보러와유 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 봄인디,보러와유
작성자 김** 등록일 2024-03-09 조회 63
첨부 jpg파일 첨부 20240308_154102.jpg(0.14MB) 미리보기
jpg파일 첨부 20240308_153019.jpg(0.17MB) 미리보기
봄인디,보러와유~~~ 볼때마다 아주 찰지게? 멘트했던 너드커넥션 보컬 서영주님이 생각나네요..ㅋ 생각치도 못하고 있다가 빵터졌어요.. 머리에 제대로 각인된듯요.. 매년 봄행사로 해주셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ 서울에서 보령갈땐 바람이 마니불어서 차가 휘청?휘청거려서 좀 무서웠지만 도착해서 로비에 도착하니 안내해주시는 분들의 친절함에 피곤함도 사르르~ 꽉찬 공연장이였음에도 어느한곳도 전혀 혼잡하거나 소란스럽지 않아 놀라웠어요.. 공연장도 단차가 있어서 관람하기 딱 좋았어요.. 예상밖으로 티켓팅때 렉이 심해서 피켓팅여파로 앞열사수실패로 아쉬웠지만 그맘을 아셨는지 백스크린으로 공연중에 아티스트 모습들을 담아 보여주셔서 좋았어요 조명..영상..음향..모두 퍼펙트~~최고였어요~~♡ 가까이에서 고품격 문화혜택을 누리고 계신 보령시민분들이 부러웠답니다..ㅋ 요즘 많은 인디밴드들이 설수있는 무대들이 줄어들고 있다고 합니다.. 꿈을 위해 노래하며 달려나가는 인디밴드들이 맘껏 노래할수 있도록 앞으로도 이와같은 공연 자주 부탁드려요~~♡ (너드커넥션은 꼭 다시 초대해주실거죠???) 너드커넥션 공연보러 갔다가 덕분에 서로 다른 매력을 지닌 짙은, 오아 밴드를 알게 되서 좋았어요.. 스트레스 시원하게 날리고 돌아왔습니다~~ 좋은 추억 선물해 주셔서 감사드립니다~~ 애써주신 관계자분들과 도움주신분들께 감사드립니다~~♡

게시판 이전 및 다음 링크 : 문화 관람후기의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전 봄 인디, 보러와유!
다음 봄인디, 보러와유! 보고왔쥬!
맨위로