바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

칭찬합시다

facebook
twitter
print
주산면사무소 호적담당 윤희정님을 칭찬합니다 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 주산면사무소 호적담당 윤희정님을 칭찬합니다
작성자 강** 등록일 2022-09-21 조회 338
첨부  
저는 얼마 전 오빠가 돌아가셔서 필요한 서류가 있어 주산면사무소에 방문했습니다 호적등본이 필요해서 담당자를 찾아 필요한 부분을 설명하는 과정에서 제가 원하는 부분을 설명하는데 저의 설명이 다소 부족한 점이 있어서 담당자(윤희정님)께서 알아듣기 어렵겠다 생각하여 제가 원하던 서류가 아닌 다른 것으로 대체하려고 했는데 담당 직원은 저의 말에 귀를 기울이고 다시 한번 물어보면서 최선을 다해 제가 원하던 서류를 발급해주셔서 감동을 받았습니다 말투나 행동에서 묻어나는 친절함과 방문한 민원인이 원하던 걸 해결해주려는 의지를 보면서 공무원분들께 감사하는 맘을 가지게 되었습니다 많은 민원인을 상대하면서 어려움이 많으실 텐데 힘내시고 늘 화이팅하시길 바랍니다 주산면사무소 민원담당 윤희정님 다시한번 친절하심에 칭찬드립니다

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?